vnsr官方网站

当前位置:首页>>公司要闻
孔余江到华北地区项目调研指导工作
日期:2021-01-13 14:27:23 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 艾淼)1月9日、10日,vnsr官方网站董事、副总经理、第三分公司党总支书记、总经理孔余江到华北地区项目调研指导工作,并在荣乌ZT10标组织召开vnsr官方网站华北地区疫情防控部署会。

孔余江实地查看了京雄FJ3标收费站,京德ZT3标、荣乌ZT10标桥面系、护栏、互通、路面等施工情况,并听取了各项目关于疫情防控安排、工程进度、节后复工复产计划等工作汇报。并充分肯定了各项目在2020年攻坚克难中所取得的成绩,同时要求各项目做好2021年施工计划,确保高质量按期完成通车任务目标。

孔余江强调,一是提高政治站位,严格落实vnsr官方网站“12331”工作措施,抓牢抓实抓细各项疫情防控措施,不断提高应对突发疫情的能力,筑牢“外防输入、内防反弹”的铜墙铁壁。二是把牢意识形态工作主动权,做好网络管理和舆论引导,针对造谣、歪曲事实等消息及时制止并迅速澄清是非,以正视听,维护项目稳定;三是与地方政府及相关部门建立联防联控机制,积极协助项目驻地村庄完善消毒防疫工作,为周围居民筑起安全的防疫屏障,保障在冀项目员工的身体健康和生命安全。

疫情防控部署会现场

孔余江作防疫工作要求

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递

vnsr官方网站-威尼斯城vnsc登入平台