vnsr官方网站

当前位置:首页>>媒体聚焦
【回眸 · “十三五”时期发展成就巡礼】专题登陆新华社APP
日期:2021-01-07 19:07:23 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

这是硕果累累的五年,也是砥砺奋进的五年。“十三五”期间,vnsr官方网站以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大及历次全会精神、全国国有企业党的建设工作会议精神、省第十二次党代会及历次全会精神,在省委省政府、省交通运输厅党委、省国资委党委、交建集团党委的坚强领导下,以“市场为先、质安为本、技术为魂、党建为基、追求卓越”发展理念和“主业精、辅业兴”经营战略为引领,以提质增效、追赶超越为中心,以打造公路工程施工产业全价值链为主线,以“2016-2020年发展规划主要经济指标”为目标,在全体贵州vnsr官方网站人的艰苦努力下,开拓进取、合力攻坚,妥善应对日趋复杂的外部竞争环境,积极适应新时代新变化新要求,连续五年实现“双百亿”目标,高质量发展顺利开局,保持贵州企业前20强,综合实力持续提升,传统优势和地位日益巩固,党的建设纵深发展,员工获得感不断增强,正朝着“五个一流”的奋斗目标昂首迈进。

       从12月14日起,vnsr官方网站在新华社新闻客户端以及“一网一微一报”同步开设“回眸·‘十三五’时期发展成就巡礼”专栏,既全景式回顾vnsr官方网站“十三五”期间的发展历程,也通过小切口、小视野展示“十三五”期间取得的发展成就,为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会及省委十二届八次全会精神营造良好氛围。

      新华社客户端专栏链接地址:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/fasttheme/277699?channel=weixin

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递

vnsr官方网站-威尼斯城vnsc登入平台